当前位置:首页 > 机构 > 市场与信息化司 > 工作交流

市场与信息化司传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话

日期:2020-10-10 作者: 来源:农业农村部市场与信息化司 【字号: 打印本页

9月15日,市场与信息化司举行主题党日活动,集中学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,并开展深入交流。

 

  大家纷纷表示,通过此次抗击疫情伟大斗争,深切感受到全国各族人民同心战疫、众志成城的磅礴力量,更加深刻认识到坚持党的全面领导的重要性。特别是习近平总书记的讲话,听后深受感动、倍感鼓舞。大家一致认为,此次抗击疫情斗争充分展现了中国特色社会主义道路的正确性,证明了中国特色社会主义理论的科学性,凸显了中国特色社会主义制度的优越性,见证了中国特色社会主义文化的先进性。大家表示要以英雄为榜样,汲取力量,锤炼本领,更加奋发有为做好本职工作。

  支部副书记陈萍对疫情期间全司同志在稳定农产品价格和保障市场供给方面的努力给予了肯定,指出此次抗击疫情惊心动魄、艰苦卓绝、成就辉煌、鼓舞人心。习近平总书记重要讲话总结的5种力量、5种精神、6个经验、5项要求,是我们继续前进的强大动力和根本指引,大家要以抗疫英雄模范为榜样,不忘初心、牢记使命,扎实做好下半年各项重点工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出应有贡献。